ゆきだより。。日々つれづれ

marouje.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2017年 04月 20日

白神こだま酵母パン

白神こだま酵母パンを焼いた。
c0116915_23575282.jpg




パン焼き器で1次発酵。
c0116915_23581842.jpg


2分割。
c0116915_23583359.jpg


左は干しバナナと胡桃、右はレーズンとナッツとシナモン。半々で。
c0116915_23593450.jpg


もう1つも同じく。
c0116915_23595351.jpg


ヘルシオで、2次発酵。
c0116915_001933.jpg


2次発酵済みで、芥子の実を散らして、クープ。
c0116915_005412.jpg


ガスオーブンに入れて。
c0116915_011430.jpg


210℃で、13分焼く。
c0116915_014035.jpg


完成。
c0116915_015592.jpg

2017年4月20日(木)

まぁまぁのできかな?

by marouje6475 | 2017-04-20 23:58 | 食べ物 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://marouje.exblog.jp/tb/26601033
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード


<< 湯来しあわせ観音の八重桜      イワカガミ >>