2017年 04月 16日

ホテルグランヴィア岡山で、バイキング

岡山きらめきプラザでの講演会が終わって、5人で、バイキングを食べた。
メインのお魚、「サーモングリルと緑色の春野菜」4人が頼んだ。
c0116915_1131895.jpg




メインのお肉。新牛蒡と森林どりのビネガー風味のクリームソース。1人が頼んだ。
c0116915_1143825.jpg


あとのスイーツ。わたしが取って来たもの。
c0116915_115122.jpg


5人で。
c0116915_1161896.jpg


「末期ガンを乗り越え100歳をめざす」の著書に、著者である今回のかくりん気功の講師の春名伸司さんにサインをして貰った。
c0116915_1175277.jpg


c0116915_118381.jpg

ホテルグランヴィア岡山
〒700-8515 岡山県岡山市北区駅元町1番5
電話: 086-234-7000
2017年4月16日(日)

まさか?かくりん気功の講師の春名さんと夕食を共にするとは、予想していなかった。
帰りはまた、3人で帰った。
今日、参加して、良かった♪
帰ったら、夫が消防団の集まりから既に帰っていた。

by marouje6475 | 2017-04-16 23:57 | 食べ物 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://marouje.exblog.jp/tb/26590429
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード


<< 夫の釣果      ミラクル食養生(公園)&「かく... >>