2017年 03月 17日

白神こだま酵母パン

白神こだま酵母パンを焼いた。
2次発酵し過ぎたかも?``r(^^;)
c0116915_2359918.jpg




c0116915_23591959.jpg


2分割。
c0116915_23593448.jpg


左が干しイチジクと胡桃。右が、チョコチップとカシューナッツ。
c0116915_23594895.jpg


もう1つ同じのを。
c0116915_005170.jpg


2本に。
c0116915_011022.jpg


ヘルシオで、2次発酵開始。
c0116915_014186.jpg


2次発酵済みをガスオーブンへ。
c0116915_021041.jpg


ガスオーブンで、210℃で、13分。焼き上げ完了。
c0116915_024827.jpg

2017年3月17日(金)

1つは山で、1つは実家に持って行くかな?

by marouje6475 | 2017-03-17 23:58 | 食べ物 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://marouje.exblog.jp/tb/26510054
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード


<< 鈴ヶ峰~鬼ヶ城山      晴れのち曇りのち晴れ >>