ゆきだより。。日々つれづれ

marouje.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2015年 12月 04日

白神こだま酵母のパン2種

白神こだま酵母のパンを2種焼いた。
白神こだま酵母のパン2種_c0116915_2333967.jpg




気温が低いからか?1次発酵であまり膨れず。
白神こだま酵母のパン2種_c0116915_23332847.jpg


白神こだま酵母のパン2種_c0116915_2334219.jpg


干しイチジクと胡桃。
白神こだま酵母のパン2種_c0116915_23342845.jpg


ナッツいろいろとチョコチップ。
白神こだま酵母のパン2種_c0116915_23345497.jpg


白神こだま酵母のパン2種_c0116915_2335468.jpg


2次発酵後、芥子の実を散らして、クープを入れた。
白神こだま酵母のパン2種_c0116915_23355199.jpg


ガスオーブンで、210℃で、13分焼き上げ完了!
白神こだま酵母のパン2種_c0116915_23363087.jpg

12月4日

by marouje6475 | 2015-12-04 23:36 | 食べ物 | Trackback | Comments(0)
名前
URL
削除用パスワード


<< 星空のトートバッグ      晴れたり小雨が降ったり曇ったり >>