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2013年 12月 03日

白神こだま酵母のパン2種

昨日は、パソコングループ「そよかぜ」の集まりがあったが、それに持って行くのに、白神こだま酵母のパン2種を焼いた。
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E-620 ZD14-54mm



干しイチジクと胡桃入り。
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レーズンとアーモンド入り。
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ローフ型形成して、霧を吹き。
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ヘルシオの発酵の温度を30℃に設定して、40分発酵。
ヘルシオは、寒い時の2次発酵に便利!
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2次発酵が終わったら、芥子の実を振って、クープを入れる。
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210℃に設定したガスオーブンで、15分焼いて出来上がり!
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12月2日

このところ、パンをよく焼いた。

by marouje6475 | 2013-12-03 23:12 | 食べ物 | Trackback | Comments(0)
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