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2013年 10月 15日

白神こだまの天然酵母パン

「Gremzキーワード:絶滅動物」
白神こだまの天然酵母パンを、8時から4時間かけて焼き上げた!
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E-620 ZD14-54mm



生地はパン焼き器で1次発酵まで作った。
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分割。
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伸ばして、ナッツとドライフルーツを散らし。
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クルクル巻いて。
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ローフ型に形成。
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30℃で30~40分置き、2次発酵して、ケシの実を散らし。
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切り目を入れて。
白神こだまの天然酵母パン_c0116915_115514.jpg


オーブン210℃で、17分焼き完成!
白神こだまの天然酵母パン_c0116915_1163617.jpg

10月14日

by marouje6475 | 2013-10-15 01:16 | 食べ物 | Trackback | Comments(0)
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