「Gremzキーワード:植林・植樹」
久しぶりに、白神こだま酵母のパンを焼いた!
レシピを「そよかぜ」のHPの
ダウンロードの項目にUPしてるので、必要な方はどうぞ!(^_^)/
1次発酵まで、パン焼き器で作る方法も作りUPしてます。
E-620 ZD14-54mm
パン焼き器で1次発酵させた生地を分割。
伸ばして、ナッツとドライフルーツを並べ。
くるっと巻き。
ローフ型にして、霧を吹き、30℃で2次発酵。
40分くらいしたら、倍に。。``r(^^;)
ケシの実を振り。
切り目を入れ。
210℃で15分焼くと。。出来上がり!
切ってみると。。
10月7日
食べたら、美味しかった♪ (*^^*)v
午後からの「そよかぜ」の集まりに持って行った。