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2013年 10月 08日

白神こだま酵母のパン

「Gremzキーワード:植林・植樹」
久しぶりに、白神こだま酵母のパンを焼いた!

レシピを「そよかぜ」のHPのダウンロードの項目にUPしてるので、必要な方はどうぞ!(^_^)/
1次発酵まで、パン焼き器で作る方法も作りUPしてます。

白神こだま酵母のパン_c0116915_131636.jpg
E-620 ZD14-54mm



パン焼き器で1次発酵させた生地を分割。
白神こだま酵母のパン_c0116915_14368.jpg


伸ばして、ナッツとドライフルーツを並べ。
白神こだま酵母のパン_c0116915_145887.jpg


くるっと巻き。
白神こだま酵母のパン_c0116915_151676.jpg
 

ローフ型にして、霧を吹き、30℃で2次発酵。
白神こだま酵母のパン_c0116915_161093.jpg


40分くらいしたら、倍に。。``r(^^;)
ケシの実を振り。
白神こだま酵母のパン_c0116915_165053.jpg


切り目を入れ。
白神こだま酵母のパン_c0116915_173190.jpg


210℃で15分焼くと。。出来上がり!
白神こだま酵母のパン_c0116915_1103797.jpg


切ってみると。。
白神こだま酵母のパン_c0116915_1105586.jpg

10月7日

食べたら、美味しかった♪ (*^^*)v
午後からの「そよかぜ」の集まりに持って行った。

by marouje6475 | 2013-10-08 01:09 | 食べ物 | Trackback | Comments(0)
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